我要赚钱网-(网赚论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

广告区(广告真假请自行辨别,本站不承担任何责任):
网赚广告投放 hf9-1
hf9-1
广告投放

广告
广告
广告
广告
广告
广告

张哲琛:一切金钱来自于行动,只有行动起来才能赚钱

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

现在很多人都清楚的知道互联网现在是赚钱的最好的方式,很多传统行业都想要结合互联网发展,
在多年前淘宝刚出来的时候,有人抓住了机会,随随便便上个产品都能赚钱,很多人都靠淘宝发了财,再然后就是微商等等,
随着互联网快速发展,现在淘宝都成为传统行业了,
现在互联网任何一个细微领域都能赚到钱,例如,教人谈恋爱,有专注于教女人泡男人的,有专注于教男人泡女人的,
能在互联网上赚钱的人,都是坚持在一个领域的人,
现在有的人还在怀疑互联网赚钱靠谱不靠谱,或者不相信自己也能赚钱,
当你用微信聊天的时候,别人已经用微信赚钱啦,当你看直播的时候,别人已经开直播赚钱了,当你刷抖音的时候,有人在抖音上赚钱了,
有的人很会给自己找借口,我没钱啊,我没资源啊,我什么都不会,这些给自己找借口的人,等看到别人赚钱了,心里面有点自责了
只有做事才能赚钱,你一天到晚想着要如何发财,不去行动,不去做事,那么想法只是想法,
一切金钱来自行动,金钱它是行动赚来的,没有行动,只有思考,那叫意淫
我想发财,我想赚钱,我特麻的都没有梦到过发财梦, 你想发财,你想要变有钱人,你整天的光靠意淫就能发财了吗?
现实跟理想往往都有一段距离,想象是美好的,而现实是残酷的。一夜暴富的心理,每个人都有,可是有可能实现吗?
可以很肯定的说,绝大部分人都不可能,除非个别的幸运儿。就算你一夜暴富,三年之内必成穷光蛋,网上有很多中巨奖的案例,你可以搜一下!
一个人想要成功,必须一步一个脚印,步步为赢,一边学习一边行动,在行动中总结经验,才能获取成功的果实。
人生打拼不是买彩票,偶然就发大财了,而是持续的积累过程!
所以趁年轻,趁现在还有时间精力,趁现在互联网红利期,去努力的拼搏,努力的赚钱,
我讨厌那些说现在赚钱难,认为要是回到了三十年前肯定能赚到钱,这些都是错误的想法,我不认为你回到了三十年前能成功,
因为你现在看清了三十年前的机会,如果现在没有利用互联网创业,等三十年后,你就会后悔当时怎么没想到在互联网赚钱呢,
过去的终究是过去,每一个时代都有不同的赚钱机会,千万不要等三十年后,你孩子问你,以前互联网赚钱那么简单,你为啥没有赚钱啊,然后你说是啊,怎么没想到用互联网赚钱呢,
网络之所以可以让很多普通人逆袭,无外乎在于互联网的千变万化,跟的上变化就赚钱,跟不上就会淘汰,导致一批批人走向成功,又或者是走向衰落。

文:公众号,张哲琛

文章来源:我要赚钱网,转载请说明出处,本文地址:https://iwtmm.com/thread-27816-1-1.html
关注公众号,关注最新赚钱项目
关注公众号,关注最新赚钱项目