我要赚钱网-网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告区(广告真假请自行辨别,本站不承担任何责任):

拉趣网是真的吗?拉趣网可以赚钱吗?

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

拉趣网是一个商品免费试用平台,也是一个购物返利平台,也就是说,大家在拉趣网购买的商品,完全是不要一分钱就可以买到的,而且在淘宝买东西的钱是百分之百返的。

这个项目我要赚钱网停止推荐了,朋友们可以参加这个活动《免费领取一瓶价值268元的16年原浆酒!

那么,拉趣网是真的吗?我要赚钱网就以一个多月的经验和大家谈谈拉趣网怎么样?

一个月前,一网友给我微信发了一大堆留言,我看了后才知道,她是想给我推荐一个商品免费试用平台。第二天,我就在博客介绍了一下这个平台,而且也不知道这个怎么样,只因为网友说的真诚。

其实,即使我当时做这个平台,也不太相信,虽然以前我也知道过一些商品免费试用平台,但是,感觉不可靠。商家凭什么把几十,上百元的商品免费给你?不现实,这跟天上掉陷饼有什么区别吗?

当时我也只是抱着试试看的态度,在新人专享里申请了几包价值10元的纸巾,由于我是第一次玩这个,不太懂,就按任务来做。在购买的时候,我看图片上说买三件送一件,我就买了一箱,多花了20多元。

等收到货后才知道,平台只返一件的钱。所以,我是自己花20多元买了一箱纸巾。后来,我又申请了一双板鞋,因为没鞋子穿了,也没值得买,既然这有,就在这申请了。

过几天,收到货后,发现鞋子挺不错的,还送双浅口袜,太满意了,当时我就感觉拉趣太好了,就开始再申请其他的商品。我看中一套哑铃便申请了,哪知道,收到货时30斤的哑铃竟然给我发的二斤不到。

其实,我在收到哑铃前就有种感觉,感觉有可能被骗,因为这个平台太好了就会有问题,没有说什么都是那么完美的。所以,我当时把哑铃退回去了,钱也退了,没损失什么。

从那后,我就开始不怎么相信拉趣了,怕再给我发错东西。不过,我想明白一件事,就是一百多元的哑铃,让商家免费给你,肯定有点不现实,如果我申请几十元的东西,商家应该不会给发错。所以,从那后,我只在拉趣申请50元以下的商品,再贵的不敢申请,怕不可靠,虽然说多数都是真的,但也怕再遇到发错的。

后来,我又申请了一个遥控玩具车,收货的时候感觉有点担心,怕收到错的,没想到,收到后发现挺不错的。后来又申请一个一百多元的凉席,一个椅子没敢购买,因为贵的不放心。

从那后,我告诉自己,只申请56十元以下的,又申请一个小风扇,五双袜子,一个钓鱼玩具,一个耳机,一个插座,又给老婆买了几身衣服。这几天,我几乎是天天在拉趣买东西,今天早上又申请了一个小风扇。毕竟天热,多要几个也不多。

下面是在拉趣已经完成的任务,也就是返钱结束的商品:

下面是待评价的商品,也就是收到货或是没收到货还没有评论,或是商家还没有审核的评价:

下面是待开奖的商品,也就是申请了,还没有开奖,等开奖,中奖了才可以购买的商品,其实待开奖的商品有很多,不过多数是不中奖的,所以也没有截图太多。以前我是免费申请都会中奖,现在拉趣用户越来越多,再者以前我有申请到没有做任务导致的,现在只有金币申请才能中奖。我早上用金币又申请了个小风扇,明天就能买了:

算明天的小风扇,这个月我购买了14款商品,价格上百元,我都是免费购买来的。这个平台,花多少钱在淘宝买的,全返钱,只是提现的时候需要扣除百分之五的手续费,一百元的东西,相当于花5元买到的。上面这些,算百分之五,就很少了。

以前,我感觉拉趣一般,不过现在感觉拉趣非常的不错,我最近每天登录拉趣,看到好的商品就申请,然后去拿快递,就是这样,反正相当于是免费送的商品,不要白不要。

至于做任务,也是非常简单的,就是加入购物车,收藏产品,店铺,把其他三款商品链接检测下,或货比三家,再和商家用旺旺聊天,截图上传,再提交订单号,等收到货评论下,提交评论截图就行了,非常简单。

以前我跟大家说了一些拉趣免费试用商品的方法,大家可以看下以前的文章。这几天,我发现拉趣有个新的规则,那就是以前都是在电脑上直接购买商品的,非常方便,现在有些商品是需要在手机淘宝上购物的,这个大家一定要按任务要求来做。

到现在,拉趣网是真的吗已经和大家说了,对于这个平台确实是不错的,不过再好的平台,也不可能说什么都让你满意。所以,如果大家想要免费试用一些商品,可以先试用一些50元以下的商品,而且做任务也要仔细一些。

作者:邵连虎

文章来源:我要赚钱网,转载请说明出处,本文地址:http://iwtmm.com/thread-9090-1-1.html
关注公众号,关注最新赚钱项目

网站新手

不错奥,感谢分享,试试去

网站新手

跟琳琅秀免费试用一样 ,有要求满多少才能提现吗

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

溪谷小兵 发表于 2017-8-21 13:47
跟琳琅秀免费试用一样 ,有要求满多少才能提现吗

1元就可以提现